Форум гильдии Never

Объявление

Создан новый форум гильдии, регаемся, получаем права https://never-guild.ru

Устанавливаем, настраиваем вентрило https://nvr.mybb.ru/viewtopic.php?id=211

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Never » Внешние отношения » Предложение от ги Dragons

Предложение от ги Dragons

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здравствуйте ги Never,вас приветствует глава ги Dragons.Как я понимаю вы тоже против монополизации гильдией Justice игрового мира и всего его пространства?Просто наша гильдия тоже против и хотела бы обсудить 2 вариации отношений между гильдиями.
1Минимальная цель - хотелось бы начать сотрудничать в качестве если уж не союза ,так более дружественной вариации.Как минимум сообщить друг другу имя главы гильдии и офицеров гильдии ,если возникнут какие то не допонимания или проблемы важного характера.
2Максимальная цель - хотелось бы обговорить возможность союза,но так как у нас есть союз с ги Panacea которая тоже не против союза ( просто я не понимаю как это с технической точки зрения ,я про то как это выглядит какой лвл навыка союза надо ,как это выглядит в итоге )
С уважением ги Dragons.

0

2

+ я за союз)

0

3

Категорически против, постоянно агрятся + ассистят Джастисам.

0

4

Дело было предложить ваше дело отказаться.Если уж мы агримся то хотя бы раз написали ,а то за все время не одгшл сообщения.А про ассист джастикс - товарищ Xitman уже в них и перейти успел.
Спасибо за внимание удаляюсь.

0

5

Уважаемый, ваши мемберы неоднократно агрились на нас в бермудах, во время наших замесов с Джастисами.
А сейчас вы пишете:

Nosok написал(а):

Как я понимаю вы тоже против монополизации гильдией Justice игрового мира и всего его пространства?Просто наша гильдия тоже против

Возникает вопрос, почему ассистите им а не нам?

Nosok написал(а):

Если уж мы агримся то хотя бы раз написали

Писал - молчание.

Nosok написал(а):

товарищ Xitman

Впервые о таком слышу. В таком слушае будем скринить всё, вплоть да флагания.

0

6

Вальтари я наверно ясно дал понять ,лично мне в личку в игре не кто из Never не когда не писал.Почему мы им асиситим ?Лично я им не асистил и не собираюсь,за всех членов гильдии не могу ручаться за всем игровым процессом я не услежу физически оттуда у многих друзья ,но в пвп ( если такие были ) джасткисам не кто не асистил кто был в ''завурушках с ангелами''.Прошу понять что сейчас я просто пишу пробно .Именно поэтому я написал две цели ,а не одну конечную.Не кто не мешает сначала понять друг друга ,а потом делать выводы.Например вы тоже сливали нашу гильдию из за GENERATOR666 ,причем глава ангелов тогда сказал что он не состоял в гильдии ,так что не адекватных действий стороны  обоих сторон было достаточно  .Мы же не говорим ,что мы собираемся целыми днями воевать с Justice просто я сказал ,что их пора усмирять и убавлять темпы роста ихнего Эго .Просто существует проблема в том ,что ги Panacea - нейтральная гильдия и бывает помогает ,а бывает и не помогает .

0

7

Nosok написал(а):

лично мне в личку в игре не кто из Never

Я лично писал.

Nosok написал(а):

Например вы тоже сливали нашу гильдию из за GENERATOR666

Генератор щас у нас)

Nosok написал(а):

Лично я им не асистил и не собираюсь,за всех членов гильдии не могу ручаться за всем игровым процессом я не услежу физически

Вы глава. Не справляетесь сами - заместителей назначайте)
Посмотрим, что скажут другие.

0

8

Вобщем в меру вашего негатива  я думаю достаточно просто сказать вам ники для обращений.
1Nosok
2Salaatik
3Азяб
будут какие то вопросы пишите.Думаю для начала этого достаточно.

0

9

http://guilddragons.clan.su/ - сорри за даблпостинг если что наш сайт .

0

10

Это не негатив, просто воизволили бы сначала разобраться со всем, а потом уже предлагать что-то.
Ники офицеров я могу и в игре посмотреть в листе гильдий)

0

11

Вальтари ) считаю не целесообразным продолжать обсуждение наших политик в отношении гильдий.У каждого она своя .

0

12

Я за любой союз против джастов ))) только если есть проблемы их нужно решить до союза )))
П.С. У меня проблем нет ))

0

13

я тоже за союз=)
проблем и притензий к Драгоном нет=)

0

14

Вальтари,зачем ты сразу начинаешь диалог о сотрудничестве с нападок,зря.
Ошибочные действия по отношению к другим ги бывали и с нашей стороны,ктож без грешка,зато человек пришёл и сразу сказал что они хотят с нами дружбы чтобы бороться с джастами,это огромный +,другие ги хотят союза,но без участия в варе=)
Вальтари,вот подлый удар в спину со стороны гильдии вомики,вот где подлость и низость,а то что люди предлагают помощь в борьбе с возомнившими себя царьками джастами и ты на них так резко нападаешь,ты может думаешь что мы одни справимся с ними,кстати уже не с ними одними а с 3мя ги,элита тоже прогнулась под джастов.
Вобщем не будем разводить полемику,я за военный союз с Драконами.
Кстати панацея вроде как порвала с джастами уже.
Предлагаю чисто военный союз,к примеру если я увижу замес драконов с джастами и их союзниками,не стоять в сторонке а помочь им,и надеюсь на те же действия со стороны Драконов

0

15

Я за союз

0

16

Если просто Вальтари так сильно против нас ,мы можем сделать минимальность то есть как было в каком то посте,не стоять же и смотреть как вас или нас бьют джастикс.По этому до того времени как Вальтари не убедиться ,что его нападки были не обоснованы ,можем поступать по такому принципу.

0

17

Валтари как я понял не устраивает политика руководства. Точнее ее несовершенство. А так я за союз целиком. Союзники нам очень нужны. Любые прошлые конфликты можно решить.

0

18

Nosok написал(а):

Если просто Вальтари так сильно против нас

Смешно. В каком посте я написал что я против вас? Вчитайтесь, я пишу о том, что сначала нужно уладить все разногласия, а потом уже обсуждать сотрудничество. Вы же пытаетесь внести некую дизорганизацию, что опять таки наводит меня на нехорошие мысли.
И вообще, жест "уйти по-английски" прокатывает только в дешевых постановках.

0

19

Вольтари,в первом же посте ты отписал что категорически против,приведя аргументы ,почему не пытаешься узнать а вчём же дело,почему союз раз асистили и агрились,а категорически против,вот твои слова.
И где ты увидел жест уйти по английски,человек хочет сказать что если ты недоверяешь им на словах,то проверить это делом.
Мдаа,жесткость в политике это хорошо,но она пока наблюдаеться только в политике(.

0

20

Valtarii написал(а):

Категорически против, постоянно агрятся + ассистят Джастисам.

Вот я написал что я против, и почему.

Nosok написал(а):

Спасибо за внимание удаляюсь.

А вот и жест)

0

21

Совершенно не согласен с твоими мыслями - а удалюсь это было на время ,что бы ты хотел что бы я написал ? если кто то асиситит джастикс - скрин .Я не хочу плохих отношений вальтари ,но как ты хотел что бы все гильдии были на 1 но лицо ? У нас своя политика у вас своя ,есть враг такой как джастикс и его надо уничтожить.Вот и все .

0

22

Союз в рамках вара, думаю будет лучшим решением.
Но, у Джастиса появились свои союзники, ноФейс и Аскалон.
Если вы не против воевать против Джастисов и всех их служанок, то думаю мы придем к общему.

0

23

Еще Элита .У них сегодня как оказалось тоже союз.

0

24

Квартет... Джастис и шестёрки... Хм...
Обновлю КОС лист.

0

25

Создаем союз. Категорически ЗА

0

26

Я всеми руками за союз с драконами, и за совместные действия против недружественного альянса. это не подразумевает, то что обязательно все должны бить джастов и иже с ними как увидят, по желанию будет вполне достаточно.

0

27

Однако, если мы вступаем в союз...Драконы попадают под вар с джастами, у вас союз с Панацеей, а значит и они попадают под вар...Думаю надо пригласить сюда представителя Панацеи.

0

28

Как вы заметили нам с панацеей обьявили вар justice . http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

0

29

Тогда думать тут больше не о чем, обьединяемся в один альянс, и будем действовать сообща.

0

30

кстати Как оказалось ЭЛИТУ кикнули из альянса джатиксы.

0

Вы здесь » Форум гильдии Never » Внешние отношения » Предложение от ги Dragons