Форум гильдии Never

Объявление

Создан новый форум гильдии, регаемся, получаем права https://never-guild.ru

Устанавливаем, настраиваем вентрило https://nvr.mybb.ru/viewtopic.php?id=211

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Never » Заявки на вступление » Вступлю 70дд

Вступлю 70дд

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя Егор
2. Возраст 18
3. Город проживания Москва
4. В какое время Вы online? всегда по разному в зависимости от пар в универе
5. Как относитесь к донату? доначу относительно много
6. Прочитали ли Вы устав? Согласны с ним? Обязуетесь выполнять?  конечно нет но как все напишу да хД
7. Обязуетесь ли вы выполнять квесты гильдии (для её развития) каждый день? (ОЗ за неделю должен быть более 100, подробности в гайде) ну вот это точно хз одну неделю могу много сделать одну мало в зависимости от учебы
8. Обязуетесь ли вы в течение суток послевступления установить и настроить Mumble? оО это чет новое у меня тс вт и скайп есть ну думаю тут проблем не будет
Немного о Вас в свободной форме  учусь занимаюсь воллейболом задрот все хД

Информация о персонаже
1. Класс Убийца
2. Уровень 70
3. Ник Егорик
4. Основной пет (скриншот) Повелитель гномов прево 1,9к рост
5. Эквип (Кол-во СГ вещей, кол-во сет вещей) сг точен +4-+6
6. Укажите, что данный персонаж является основным (да/нет) да

Общая информация
1. Были ли Вы в других гильдия? Причины ухода был в драконах выгнали за слив когото из вашего клана красного но он слил перед этим моего друга с реала без клана который правда был
2. Есть ли знакомые в нашей гильдии? MrMaxiM предложил написать заявку
3. Откуда узнали о нашей гильдии? выше
4. Почему именно наша гильдия? интересует пвп и пк тут хватает думаю
5. Опыт игры в другие ммо 7 лет  начало  в ро продолжение пв (был в топ 100 серва Проциона и Пегаса)
6. Опыт игры в BoI недели 2 хД

0

2

Егорик написал(а):

конечно нет но как все напишу да хД

Устав обязателен к прочтению, незнание его не освобождает от ответственности за нарушения.

Егорик написал(а):

ну вот это точно хз одну неделю могу много сделать одну мало в зависимости от учебы

Ги квесты занимают около 30 минут)

Егорик написал(а):

Причины ухода был в драконах выгнали за слив когото из вашего клана красного но он слил перед этим моего друга с реала без клана который правда был

Конфликт улажен? Тот кого ты слил не имеет претензий к тебе? Желательно ник того кого ты слил, спрошу сам.

Егорик написал(а):

интересует пвп и пк тут хватает думаю

ПК у нас нет.

0

3

Конфликт не был улажен .Егорик ушел спать и пропал из игры на 2 дня . когда вернулся не отвечал в ПМ.

0

4

Не было не 2 дня а олин в пм не писал ! причем носок я те писал покажи скрины на что ты промалчал после этого я написал будут скрины я отдам деньги т,к я донат деньги не проблема

0

5

Ребят, пожалуйста, без разборок в рабочих темах.
Я попросил лишь ник того, кого ты слил.

0

6

я не омню вон у носка скрины у него и спроси

0

7

конфликт помню был с игроком нимба (numba) я тогда начал разбираться в причине конфликта но инет отрубили и я ушёл в отпуск на 2 недели )
скрин валяется у меня на компе но он вызывает сомнения...так что если нужен могу кинуть...

0

8

Пригласите numba сюда (извиняюсь, сам не могу играть -_-)
Пусть отпишется.

0

9

а можно мне на скрин посмотреть?

0

10

Пумба утратил моё доверие. Т.к. писал в пм,что купил акаунт у кого-то и ему не нравится наша ги, чем не нравится не указал. Видимо потому что ему лет 13-14

0

11

MrMaxiM написал(а):

Пумба утратил моё доверие. Т.к. писал в пм,что купил акаунт у кого-то и ему не нравится наша ги, чем не нравится не указал. Видимо потому что ему лет 13-14

Эм... Странно... Если только там поменялся человек (куплен акк), на сколько помню всегда был лояльным к нам.

0

12

Ну вы как решите принимать нет пишите тут))) я не спешу)но на скра я всеравно посмотрел бы

0

13

мне ешё больше ситуация не понравилась с его "сливом" ибо скриншот  жуть как подозрительный мне предоставил. Хотя утверждал что его беспричино слили как то мне в ето не поверилось но я не успел разобраться ибо -инет (
http://img502.imageshack.us/i/37602993.png/

Отредактировано SkywinD (2011-02-17 20:00:35)

0

14

А спросите не от друга моего он покраснел7)

0

15

я за принятие егорика. При условии , что ознакомится с уставом.

0

16

прочитал ничего нового не увидел

0

17

Я за принятие.Молодец друзей не кидает. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

0

18

Егорик написал(а):

прочитал ничего нового не увидел

устав прочитай,отредактируй заявку и я приму.

0

19

мне новую создать тему?? а то тут помоему редактировать незя...или я слепой

0

20

Свяжись со мной в игре :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Never » Заявки на вступление » Вступлю 70дд