1. Имя Владлен(Влад)
2. Возраст 16
3. Город проживания Апатиты, Мурманская область
4. В какое время Вы online? чаще всего вечернее-ночное,если что-то важное,то постараюсь быть и днём(средний онлайн в день 6ч-8ч)
5. Как относитесь к донату? Очень положительно
6. Прочитали ли Вы устав? Согласны с ним? Обязуетесь выполнять? Устав прочитал. Во всём согласен. Обязуюсь выполнять.
7. Обязуетесь ли вы выполнять квесты гильдии (для её развития) каждый день? (ОЗ за неделю должен быть более 100, подробности в гайде) Обязуюсь выполнять все квесты гильдии
8. Обязуетесь ли вы в течение суток послевступления установить и настроить Mumble? Обязуюсь скачать и буду рад если у кого-то будет проверенная ссылка, т.е. без вирусов и др.
Немного о Вас в свободной форме
Учусь в колледже, занимаюсь профессионально боевым самбо, люблю электронную музыку.
Информация о персонаже
1. Класс Маг
2. Уровень 61 уровень
3. Ник Джой - все русские
4. Основной пет (скриншот) Пока такой на 75 лвле займусь петом серьёзно
5. Эквип (Кол-во СГ вещей, кол-во сет вещей) Фул улучш дух 60ур(кроме перчаток),
6. Укажите, что данный персонаж является основным (да/нет) да
Общая информация
1. Были ли Вы в других гильдия? Причины ухода Гильдия "Madness". Гильдия дружная,но на мои предложения по развитию Ги не откликнулась. А я хочу развиваться и сам и гильдию.
2. Есть ли знакомые в нашей гильдии? Нету, но надеюсь появяться
3. Откуда узнали о нашей гильдии? От сообщения [горн]
4. Почему именно наша гильдия? Ну я увидел на форуме,что вы были в Jade Dynasty, решил - может судьба?)
5. Опыт игры в другие ммо Общий опыт игры- около 5лет
6. Опыт игры в BoI около 4дней этим персом. но играл еще в середине декабря,прокачался до 50ур.. персонаж был удален.