Ребят обьясните мне дураку почему после своих командировок я обнаруживаю в списке Ги кучу дыр которые раньше занимали наши мемберы. Постояные изменения офицерскогго состава... причём офицеры выбираються по какомо ту страному рандому потому тех кого я видел старички не знают ,какого то опыта(или шарма,харизмы,влияние) в игре я за ними не замечал, создаётся впечатление что офицеров набираем по "блату" или за красивые глазки, может даже через постель . Но главной повесткой является причина кика aLive and Keda внятного обьяснение я не услышал от членов ги надеюсь услышать от офицеров и Главы.
PS: тему не переносить в закрытые разделы
Я считаю что все бывшие члены ГИ имеют право высказать свой мнение
Внутрене-внешние разговоры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-03-02 20:19:53
Поделиться22011-03-03 04:55:35
Скай, в принципе ты сам ответил на свой вопрос. Эти "дыры" и образовались из-за двух овощей которых кикнули (Кеда и Элайв), если повспоминать, то насчитаю 20 ветеранов, которые вышли из-за них. Так же полный игнор с их стороны, вечные срачи и тп, в общем они валили гильдию.
Про офицеров я Максу уже говорил, это должны быть старые люди, которых знают, но он опять назначил офицеров на должность PR-менеджера и прочее, но при это этот менеджер не зареган ни на оф. форуме, ни на нашем, верней зареган, но сообщений "0".
Поделиться32011-03-04 01:17:00
Valtarii, Ну ты тоже как-то стал замом
Поделиться42011-03-04 01:54:08
Не думаю что у алайва и кеды столько было негатива и силы чтоб выпереть из ГИ 20 старичков...тут дело уже в другом. Да и общаясь с ними в вентре никакой агрессии не замечал.
А теперь прямо Неверы идут на дно... кол-во варов растёт а решать мирно похожи вы не собираетесь.
Посмотрите на внешнею политику над вами уже стебуться люди ... а вы продолжаете агрить другие ГИ и говорить "ради неверов мы порвём всех".. да это отл позиция но неужто вы не понимаете в какое болото вас втянуло.
Не имея военной силы , комуникации для ПВП ,игроков хай лвл ето просто ги с 4(5) уровнем греюшаяся на достижениях прошлого.
И как после этого можно говорить о возрашение старичков если внутри ГИ хаос и беспорядок...банально нет поставленых задач перед Гильдией ...и даже собрать группу на мероприятие просто нереально.
Верите нет я устал организововать рейды на боссов ,ежи ,пвп по простой причине....не кто не идёт у всех свои дела.!
Как же я успеваю сделать ежи и пробежаться по респам боссов и лордов.
PS: и хватит позориться на форуме , все ети агры смешны и тока губят вашю репутацию и не принесут не какой выгоды гильдии лучше подумайте то что вы пишите влияет на отношения ко всем членам гильдии...
забудте о своем Эго и думайте в первую очередь о гильдии и людях которые ешё там находяться....
Поделиться52011-03-04 11:01:40
Valtarii, Ну ты тоже как-то стал замом
Вообще, я первый глава гильдии и её создатель.
По сабжу, Скай, критикивать могут все, кто-то лучше, кто-то хуже.
Мы прекрасно знаем о некоторых проблемах, которые существуют сейчас.
Есои ты перечислил столько проблем, то, наверное у тебя есть предложения как их решить?
Поделиться62011-03-10 22:01:17
привет всем я член нашей академии
с 20+ лвл, в последнее время заметил, что на академию как то подзабили, академия сейчас не существует и является тупо местом для ожидания перехода в основу. 5-6 чел онлайн 60+, 1-2 чел 50+ в онлайне остальноое все серое, ги чат молчит руководства не ощущается нет общения и обучения игроков в онлайне никого нет
Какие у ва с идеи насчет рНевер?
Поделиться72011-03-11 23:26:18
Скоро все будет..подождите чуток