Доброго времени суток, уважаемые посетители форума игры "Battle of the Immortals".
Хочу представить Вам новый фан-проект по игре, под названием "PRO-BoI"! Это журнал, который я надеюсь станет в скором времени переодическим изданием, полностью посвящен игре, серверу, всем внутриигровым и форумным событиям! В дальнейшим станет связующим звеном между серверами, ибо каждый сможет прочитать, что происходит на том или ином сервере игры. Журнал познакомит Вас с теми людьми, кто непосредственно занимается проектом от компании майл.ру.
Хочется поблагодарить пользователя xxxnosokххх, который откликнулся и поддержал подобную авантюрную идею. А так же всех, кто так или иначе принял участие в подготовке номера (отвечая в личке на вопросы)!
Сразу оговорюсь, первый выпуск лишь пробный вариант, потому как создать нечто большое и сразу же идеальное вдвоем нельзя! Приятного прочтения:
Онлайн чтение:
Журнал "PRO-BoI". Первый выпуск!
Журналу требуются:
- дизайнер, с хотя бы минимальными навыками фотошопа
- журналисты или те, кто всегда хотел себя попробовать в этой роли, но боялся начать!
Все кто заинтересовался, обращайтесь ко мне в ЛС с указанием скайпа, почты, аьски или любого другого средства связи! Надеюсь кто-то да откликнется)
Критика, пожелания, комментарии - приветствуются, однако могут остаться без ответов.
Мнение авторов и создателей может не совпадать с мнением администрации игры, форума или разработчиков проекта!
Приятного чтения!