Форум гильдии Never

Объявление

Создан новый форум гильдии, регаемся, получаем права https://never-guild.ru

Устанавливаем, настраиваем вентрило https://nvr.mybb.ru/viewtopic.php?id=211

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Never » Внешние отношения » Предложение о союзе с Ги Fortune

Предложение о союзе с Ги Fortune

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток, господа. Меня зовут Александр, ник в игре Saevus. Пришёл я к вам с предложением о создании союза с моей Ги Fortune. Гильдия у нас небольшая, но достаточно крепкая. Стараемся расти не в количестве, а в качестве. На данный момент у нас 33 человека, из которых две трети выше 50 лвла, основные игроки - 60+. Гильдия постепенно растёт, люди приходят и остаются. ПК в гильдии нет и не будет. Развитие только на PVE. Но в случае чего мы сможем дать отпор обидчикам. Люди у нас адекватные, отзывчивые, друг другу всегда помогают. На данный момент мы желаем обрести в союзниках хорошую, достойную Ги с адекватными людьми. Выбор пал на вас. Некоторые мои люди бывали с вами на прохождении инстансов, у кого-то возможно даже есть консты из нашей и вашей Ги, кто-то возможно дружит. В принципе, основное я изложил. Если будут вопросы - я готов ответить.

0

2

Saevus написал(а):

Развитие только на PVE.

Ставит ли ваша гильдия перед собой задачу захвата форта?
Если нет, то можем ли мы расчитывать на вашу сюзную помошь (копать ресурсы) при необходимости?
Ещё было бы не плохо оставить тут линк на свой сайт :)

0

3

По поводу захвата Форта могу сказать только то, что люди интересуются этим, но большой роли этот момент в развитии клана пока не играет. Люди растут, крепнут. Пока рано нам об этом говорить, я так думаю. По поводу помощи - на то и союз, чтоб помогать друг другу. И вы можете рассчитывать на нашу помощь. По крайней мере по тем же ресурсам и помощи в каче вы можете на нас рассчитывать. Теперь о сайте. Думаю, в ближайшие дни он будет готов и я смогу дать вам ссылку. К сожалению на всё сразу пока не хватает времени.

0

4

И так, в гильдии было проведено голосование (да, нет, почему) в результате которого мы пришли к единогласному мнению, о том, что союз будет плодотворным.
Предлагаю обсудить союзный договор, и официально обьявить о заключении союза.

0

5

Наброски договора.
Договор предусматривает сотрудничество между подписавшими его кланами, а именно:
1. Союзные кланы координируют свои действия для усиления своего влияния в мире BoI.
2. Посильная взаимопомощь между кланами-союзниками и отдельными их членами не в ущерб обоим кланам.
3. Обкаст, лечение, совместная прокачка.
4. Ремонт, изготовление, изготовление химии (ингредиенты свои) производятся со скидкой.
5. Скидки при совершении торговых операций.
6. Обмен вещами, ресурсами, полезной информацией.
7. Взаимопомощь на битвах за форт, руинах.
8. Организация и проведение совместных эвентов, турниров, праздников.
9. Оказание помощи союзным кланам в проведении дипломатических переговоров при возникновении конфликтных ситуаций с другими кланами и отдельными жителями BoI.
10. В случае возникновения военного конфликта / КОС на кого-либо, союзники обязаны либо открыто поддержать сторону, объявившую войну, либо занять позицию благожелательного нейтралитета (т.е. союзник/и без объявления войны и открытого участия в боевых действиях оказывают другой стороне, подписавшей данный договор, экономическую помощь и дипломатическую поддержку).
11. Данный договор предусматривает военное сотрудничество между подписавшими его кланами. Оно заключается в передаче при необходимости конфиденциальной информации клана, а также проведении совместных карательных операций против врагов кланов.
12. Союзникам открывается доступ к закрытым разделам форума союзных кланов (доступ открывается только руководящему составу).
13. Разрешение споров между союзными кланами и членами кланов достигается исключительно мирным путем переговоров.
14. Каждый из кланов, подписавших данный договор, берет на себя обязательства не входить в военно-политические альянсы, направленные против кого-либо из участников договора.
15. Стороны вправе заключать союзы с другими кланами как совместно, так и самостоятельно, предварительно согласовав нет ли противоречий с планируемым союзником у другой стороны. В таком случае договор может быть заключен после устранения вышеназванных препятствий.
16. Члены союзных кланов могут свободно передвигаться из одного клана в другой (каперство) в рамках союза при возникновении необходимости и для более плодотворного сотрудничества.
17. Стороны обязуются ни при каких обстоятельствах не настаивать на слиянии кланов.
18. В случае неоговоренных противоречий союзного договора и устава клан вправе следовать уставу. При этом союзники ставятся в известность о таком решении клана.
19. При необходимости договор может быть дополнен и изменен по согласованию сторон.
Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и публикации на форумах кланов.

0

6

Прошу дать сутки на обсуждение договора с моими сокланами.

0

7

Хорошо.

0

8

В общем по предложенному проекту договора претензий и вопросов нет. Мы согласны со всеми пунктами. Думаю, пора уже заключить союз.

0

Вы здесь » Форум гильдии Never » Внешние отношения » Предложение о союзе с Ги Fortune