Форум гильдии Never

Объявление

Создан новый форум гильдии, регаемся, получаем права https://never-guild.ru

Устанавливаем, настраиваем вентрило https://nvr.mybb.ru/viewtopic.php?id=211

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Never » Флудильня » ДонатМОДЭ ON - Ваше мнение?

ДонатМОДЭ ON - Ваше мнение?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ура ура БОЮшка наконецто близитка к финальной стадие, это видно по тому что админы решили такие взять кровно заработаные игроками денюшки дабы упростить их игровое бытие.

Взято с офф сайта

Доступно пополнение счета!
27.12.2010

Уважаемые игроки!

С сегодняшнего дня в Battle of the Immortals открылась возможность пополнения игрового счета. Теперь можно приобретать игровую валюту - золото - и расплачиваться ей за особые товары в Игровом Магазине.

За золото можно купить уникальных скакунов, модные стили, различные предметы, полезные в бою и ремесле - выбор товаров в Магазине огромен, и каждый может найти что-то для себя.

Все доступные способы пополнения счета перечислены на этой странице.

А что думают об этом наши уважаемые соклане? Я конечно понимаю опрос такого рода во Фри2Плэй составляет только из трёх вариантов ответов:
1. ДА
2.ДА ДА
3. ОООООО Даааааа

Но лично мне просто интересно как относяться в клане к этой теме? Играть дальше без доната? Донатить но в меру? Донатить пока из бака Админского бэнтли бензин не потечёт в бензоколонку?

0

2

В пределах разумного. Думаю 300р в месяц это не проблема, практически для каждого (300р = 3000з)
А вообще можно жить и без доната, сейчас 100з = 50к игровых.
На евро 100з = 200к, но там и 1з = 1цент, что почти в 4 раза дороже нашего.
Так что вот, думаю немного игровых + немного доната, и можно вполне комфортно играть.

0

3

Буду донатить но позже

0

4

Зарплата позволяет донатить,но смысла на ру доната не вижу ежели только на евро.

0

5

В магазине пока ещё толком и нет ничего.. Всё самое полезное можно и на "зарплату" покупать, покуда не введут гораздо лучшие вещи вроде супер-пупер огромных банок\хирок.

0

6

Во всех онлайн играх обходился без доната,большинство игр построено так,что можно всего добиться и без вложения реала,главное не лениться,так что смысла в донате не вижу) А так,это личное дело каждого.

0

7

буду донатить если надо будет!

0

8

сразу говорю, что я не люблю донат...и донатит не буду

0

9

Сорри, привык реал на реал тратить, да и жена не поймет и будет резко против, а для меня семья важнее игры - надеюсь меня все поймут. Тем более квартиру я снимаю - есть куда бабки ухать нафиг)

0

10

Возможно не по теме,но был забавный случай в одной онлайн игре. Знакомый подсчитал что он спустил в игру примерно за год 30к евро...позже при мне он задонатил в игру приличную сумму на ранг 8(в ПВ есть такое понятие) а через недельку в игровой магазин ввели значки на ранг и 70% игроков без доната получили этот же ранг. В итоге он бросил из-за этого игру.

0

11

Ыть)
не LarsZK случайно друга звали?))

0

12

нет,не LarsZK) Видимо не только мой знакомый спускал деньги на пиксели в таких количествах,а потом забрасывал)

Отредактировано Kanris (2011-01-11 18:46:56)

0

13

Это был первый человек на Мире который получил 8й ранг и заточку +12)

0

14

Не вижу смысла в бои донатить)

0

Вы здесь » Форум гильдии Never » Флудильня » ДонатМОДЭ ON - Ваше мнение?