Новый Год наступил так сказаться со всей силушкой. Многие..ООчень многие проснулись севодня с недостаточно трезвой головой и потянулись к бутылочке чевонибуть холодного. Мы все друг друга поздравляли и оказываеться Администраци о нас тоже не забыла, есть среди админов задроты, поздравили таки 31-ого с Новым годом, вот что пишут
С Новым Годом и Рождеством!
31.12.2010Уважаемые игроки!
Администрация игры Battle of the Immortals и компания Mail.Ru поздравляют вас с Новым Годом и Рождеством!
Желаем вам в Новом Году успехов и побед как в игре, так и в жизни! Пусть каждый новый день приносит радость, а на месте исполненной мечты возникает новая цель.
В наступающем 2011 году игроков ожидает множество приятных сюрпризов: обновления, внутриигровые события, форумные конкурсы и многое другое! В самом скором времени появится первое масштабное обновление игры.
Оставайтесь с нами!
Так как я игрок ПВ с трёхлетним стажем, а это их игра то спешу расшивровать обещаные "обновления, внутриигровые события, форумные конкурсы и многое другое" Множество приятных сюрпризов, сундуки, сундуки, сундуки. Я знаю я неправ, но так хочеться оказаться неправым )
Меня больше пугает обещаное МАСШТАБНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ. Радоваться или горевать. С одной стороны ура ура ура, чтото новое введут, с другой стороны, упаси господь я ещё в этом кубик-рубике не разобрался, а если они щас ещё и в два раза больше всмево введут то наши товарищи с ЕВРО будут явно в преимуществе. Я рад за вас. Буду ждать и надеяться на чтонибуть хорошее.
А что вы думаете об обещаных обновление и всяких причиндалах приятно удивляемых?