Форум гильдии Never

Объявление

Создан новый форум гильдии, регаемся, получаем права https://never-guild.ru

Устанавливаем, настраиваем вентрило https://nvr.mybb.ru/viewtopic.php?id=211

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Never » Флудильня » Поздравления Администрации - Радоваться или Плакать?

Поздравления Администрации - Радоваться или Плакать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Новый Год наступил так сказаться со всей силушкой. Многие..ООчень многие проснулись севодня с недостаточно трезвой головой и потянулись к бутылочке чевонибуть холодного. Мы все друг друга поздравляли и оказываеться Администраци о нас тоже не забыла, есть среди админов задроты, поздравили таки 31-ого с Новым годом, вот что пишут

С Новым Годом и Рождеством!
31.12.2010

Уважаемые игроки!

Администрация игры Battle of the Immortals и компания Mail.Ru поздравляют вас с Новым Годом и Рождеством!

Желаем вам в Новом Году успехов и побед как в игре, так и в жизни! Пусть каждый новый день приносит радость, а на месте исполненной мечты возникает новая цель.

В наступающем 2011 году игроков ожидает множество приятных сюрпризов: обновления, внутриигровые события, форумные конкурсы и многое другое! В самом скором времени появится первое масштабное обновление игры.

http://boi.mail.ru/sites/boi.mail.ru/files/boi_card2.jpg

Оставайтесь с нами!

Так как я игрок ПВ с трёхлетним стажем, а это их игра то спешу расшивровать обещаные "обновления, внутриигровые события, форумные конкурсы и многое другое" Множество приятных сюрпризов, сундуки, сундуки, сундуки. Я знаю я неправ, но так хочеться оказаться неправым )

Меня больше пугает обещаное МАСШТАБНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ. Радоваться или горевать. С одной стороны ура ура ура, чтото новое введут, с другой стороны, упаси господь я ещё в этом кубик-рубике не разобрался, а если они щас ещё и в два раза больше всмево введут то наши товарищи с ЕВРО будут явно в преимуществе.  Я рад за вас. Буду ждать и надеяться на чтонибуть хорошее.

А что вы думаете об обещаных обновление и всяких причиндалах приятно удивляемых?

+1

2

насчет глобального обновления это правда никаких сундуков,будут реально масштабные обновления всего начиная с движка кончая новыми классами и переработаной системой пвп,причем наши собрались вводить етот аддон примерно в одно время с евро оффом что действительно настораживает :unsure:

0

3

Масштабное обновление это версия 1.8
в ней нас ждут:
-некоторые изменения интерфейса
-пара новых ивентов, что-то с посейдоном, и викторина
-новый инст SM
-Новая лока гора Олимп
-новые скилы для каждого класса 90ур и рес для еретика на 85
-итем слот - бадж (знак)
-что-то на химичили с зодиаками элеманталями и прочими рарными петами, но что именно, я не понял, так как в гильдии было 90% поляк и венгров, которые ну ооочень плохо говорили на английском.
-увеличились награды за инсты, и наооборот упростили сложные места и добычу редких вещей
-теперь камни при улучшении сг не пропадают
-2х камень опыта каждому члену гильдии каждый день, бесплатно, хорошая штука
-новый топ для гильдий, "популярность гильдии" как работает я не разобрался
-новые ги квесты
-ну и конечно же долгожданное сницение стоимости скилов.

Вроде всё, если я что-то забыл не ругайте, на евро не играл давно(

Кста, Сир, можешь пугаться))) Нас ждёт ещё куча ивентов, которые пока отключены)))
Хотя... Научишься) поможем.

0

4

Valtarii написал(а):

Масштабное обновление это версия 1.8в ней нас ждут:-некоторые изменения интерфейса-пара новых ивентов, что-то с посейдоном, и викторина-новый инст SM-Новая лока гора Олимп-новые скилы для каждого класса 90ур и рес для еретика на 85-итем слот - бадж (знак)-что-то на химичили с зодиаками элеманталями и прочими рарными петами, но что именно, я не понял, так как в гильдии было 90% поляк и венгров, которые ну ооочень плохо говорили на английском. -увеличились награды за инсты, и наооборот упростили сложные места и добычу редких вещей-теперь камни при улучшении сг не пропадают-2х камень опыта каждому члену гильдии каждый день, бесплатно, хорошая штука-новый топ для гильдий, "популярность гильдии" как работает я не разобрался-новые ги квесты-ну и конечно же долгожданное сницение стоимости скилов.

Да тчоб меня кочергой накрыло, после такого обновления надо создавать перса и играть сначала дабы ознакомиться со всеми достопремичательностями игрушки.  :sceptic:

Valtarii написал(а):

Кста, Сир, можешь пугаться))) Нас ждёт ещё куча ивентов, которые пока отключены)))Хотя... Научишься) поможем.

Танки грязи не бояться  :rain:

0

5

Рес, камень опыта и ги квесты - это хорошо)) Ждёмс)

0

6

А про захваты там нет ничего? мне больше они интересны=))

0

7

Вот про петов всё поточнее бы узнать

0

8

Битва за форт работает и в 1.2 версии, просто её временно отключили.
Ещё есть есть битва за земли, но это для 7лвл гильдий, и пока такой функции вообще нет.

0

Вы здесь » Форум гильдии Never » Флудильня » Поздравления Администрации - Радоваться или Плакать?